Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Генплан

Решение №83 от 27.06.2007, с изменениями, внесёнными решением Ульяновской Городской Думы №89 от 02.09.2015 "Об утверждении генерального плана города Ульяновска"

04 сентября 2015

В соответствии со статьей 24 Градостроительного Кодекса РФ, статьей 32  устава муниципального образования «город Ульяновск», утвержденного решением Ульяновской Городской Думы от 14.12.2005 г. № 202, рассмотрев обращение и.о. Главы города Ульяновска (вх. №01-2231 от 26.06.2007 года), протоколы публичных слушаний по проекту генерального плана, заключение о результатах публичных слушаний, Ульяновская Городская Дума решила:

1. Утвердить генеральный план города Ульяновска. (Приложение)

2. Настоящее решение вступает в силу в порядке, установленном Уставом муниципального образования «город Ульяновск», и подлежит официальному опубликованию.

 

 

И.О. Главы города Ульяновска                                                    А.В.Букин


Опубликовать в ЖЖ