Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Молодежная Дума г. Ульяновска | Новости

В Ульяновске состоялся Окружной форум Молодежных правительств Приволжского федерального округа

15 декабря 2016

В конце минувшей недели, с 8 по 10 декабря, в селе Архангельское при поддержке Губернатора Сергея Морозова состоялся Окружной форум Молодежных правительств Приволжского федерального округа.

В мероприятии принимали участие представители Молодёжного правительства, молодёжных советов муниципальных образований, студенческих и общественных объединений Ульяновской области, Приволжского федерального округа (Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика, Саратовская область, Пензенская область) и Ямало-Ненецкого автономного округа (г. Новый Уренгой, г. Муравленко). Ульяновскую Молодежную Думу представил ее председатель Максим Писарев.

Данный форум направлен на развитие компетенций участников в области разработки и реализации молодёжной политики. Совместная деятельность ребят позволила обменяться опытом в сфере  молодежной политики.

Так, в течение 3 дней ребята участвовали в обучающих сессиях, круглых столах, мастер-классах и разрабатывали планы совместного и персонального развития.

«Представители разных молодежных организаций смогли познакомиться, обменяться друг с другом идеями. Это колоссальный опыт. Если говорить об Ульяновской Молодежной Думе, из этого форума мы, например, почерпнули новые идеи по привлечению студентов городских ВУЗов в наш проект «Молодежь ЗА», - отметил председатель Ульяновской Молодежной Думы Максим Писарев.


Опубликовать в ЖЖ