Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Молодежная Дума г. Ульяновска | Новости

Глава города Сергей Панчин отметил наиболее активных депутатов Ульяновской Городской Молодежной Думы

28 декабря 2016

27 декабря состоялось последнее в уходящем году заседание Молодежной Думы. В мероприятии принял участие Глава города Сергей Панчин.

В ходе мероприятия были подведены итоги работы юных парламентариев во втором полугодии 2016 года. Глава города отметил важность работы данного органа власти.  

«Ульяновская Молодежная Дума занимается вопросами развития молодежи, продвигает важные для ребят идеи, участвует в организации мероприятий и конкурсов. За время своей работы юных народные избранники внесли заметный вклад в развитие города. Особенно бы хотелось отметить реализацию проекта «Молодежь ЗА». Они открыты для сотрудничества. Система взаимодействия уже работает и приносит свои результаты. Школьники и студенты должны понимать, как можно реализовать общественно значимые и полезные проекты, к кому обратиться, а может быть и самому стать депутатом Молодежной Думы. Городу нужны инициативные ребята», - отметил Сергей Панчин.

В завершение своего выступления Глава города поздравил юных парламентариев с наступающим Новым Годом и отметил наиболее активных из них. Так благодарственные письма Ульяновской Городской Думы за активную работу по итогам 2016 года и значительный вклад в развитие молодежной политики города получили:

- Егор Середавин;

- Алина Денисова;

- Юлия Хун;

- Динар Вахитов;

- Екатерина Селиверстова;

- Алена Матвеева;

- Татьяна Дубинина;

- Мария Макарова;

- Никита Круглов;

- Анна Воронова;

- Максим Писарев.


Опубликовать в ЖЖ