Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Молодежная Дума г. Ульяновска | Новости

Взрослые и молодые депутаты ЗА чистоту

28 июля 2017

27 июля по инициативе депутатов Молодежной Думы  состоялась уборка территории сквера «Молодая гвардия» в рамках акции «Молодежь ЗА чистоту».

Всего в уборке  участвовали 30 человек.  Участники субботника собрали мусор, покрасили скамейки, установили таблички с призывом соблюдать чистоту.

«Хочется сказать огромное спасибо всем, кто вышел сегодня на субботник и помог в наведении чистоты и порядка в одном из любимейших мест отдыха жителей близлежащих домов. Хочется надеяться на то, что видя рядом с собой ухоженную территорию, прохожие и отдыхающие будут бросать мусор в урны и помогут тем самым поддерживать сквер в надлежащем состоянии», - сказал председатель Молодежной Думы Максим Писарев.

Помимо молодежи в субботнике были задействованы и старшие коллеги. Депутат Ульяновской Городской Думы Альфия Садертдинова присоединилась к  ребятам.

«Территория сквера примыкает к лицею №90. Здесь часто проводят время школьники и их родители. Мне очень хочется, чтобы на этой территории всегда было чисто и комфортно», - отметила депутат.

 


Опубликовать в ЖЖ