Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Молодежная Дума г. Ульяновска | Новости

Юные парламентарии рассказали ульяновским школьникам о работе Молодежной Думы

04 декабря 2017

В минувшие выходные в школе №31 имени Героев Свири прошла встреча депутата Молодежной Думы Рамиля Велиева и актива Молодежной Ассамблеи народов России с воспитанниками учебного заведения. «Традиции, обычаи и культурные особенности народов, проживающих на территории Ульяновской области» - так, звучала основная тема мероприятия. 

Для ребят организовали показательные выступления по самообороне и лезгинке. Также работали две площадки: «Мы – РОССИЯНЕ», где обсуждались традиции и обычаи некоторых народов Поволжья, и «Юный парламентарий».

«На площадке «Юный парламентарий» мы рассказывали о деятельности Молодежной Думы, какие функции она выполняет и чем занимаемся я и мои коллеги. Школьников интересовали вопросы развития молодежной политики в городе. Они активно участвовали в дискуссии и даже предлагали интересные идеи относительно дальнейшей работы данного органа», - отметил депутат Молодежной Думы Рамиль Велиев.


Опубликовать в ЖЖ