Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Постановления | Постановления за 2006 год

№76 О внесении изменений в постановление Ульяновской Городской Думы от 28.05.03 г. № 147 “О перечне и сроках предоставления отчетности и иной оперативной информации в Счетно-контрольную палату Ульяновской Городской Думы” от 28.06.2006


В соответствии Уставом муниципального образования "город Ульяновск", Положением “О Счетно-контрольной палате Ульяновской Городской Думы” Ульяновская Городская Дума п о с т а н о в и л а :

  1. Внести в Приложение № 2 постановления Ульяновской Городской Думы от 28.05.03 г. № 147 “О перечне и сроках предоставления отчетности и иной оперативной информации в Счетно-контрольную палату Ульяновской Городской Думы” следующие изменения:
    1.1. В графе по срокам предоставления информации о перечислении муниципальными унитарными предприятиями платежей от прибыли от использования имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения, строку: «Не позднее месяца после срока, установленного для сдачи годового отчета в налоговые органы» изложить в следующей редакции: “Не позднее 30 числа второго месяца после сдачи годового отчета в налоговые органы”.

  2. Постановление вступает в силу со дня опубликования в газете "Ульяновск сегодня".

Председатель Ульяновской Городской Думы В.А. Гвоздев


Опубликовать в ЖЖ