Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Постановления | Постановления за 2007 год

№27 О рассмотрении акта Счетно-контрольной палаты Ульяновской Городской Думы по проверке УМУП «Городской теплосервис» по вопросу поступления и расходования средств, поступающих в оплату услуг теплоснабжения и ГВС за период апрель-сентябрь 2006 года от 21.02.2007


В соответствии с Уставом муниципального образования «город Ульяновск», рассмотрев акт проверки Счетно-контрольной палаты Ульяновской Городской Думы от 26.10.2006 г. № 13 с приложениями, Ульяновская Городская Дума п о с т а н о в и л а :

1. Принять к сведению акт Счетно-контрольной палаты Ульяновской Городской Думы от 26.10.2006 г. № 13 по вопросу проверки поступления и расходования средств, поступающих в оплату услуг теплоснабжения и ГВС за период апрель-сентябрь 2006 года УМУП «Городской теплосервис». (Приложение)

2. Учитывая выявленные в ходе проверки нарушения рекомендовать Главе города:

  • рассмотреть деятельность данного предприятия на балансовой комиссии мэрии;

  • усилить контроль со стороны комитета по управлению городским имуществом за деятельностью муниципальных унитарных предприятий по исполнению действующего законодательства.

3. Директору УМУП «Городской теплосервис» в срок до 1 марта 2007 года представить в Ульяновскую Городскую Думу информацию по устранению выявленных в процессе проверки нарушений законодательства.

Председатель Ульяновской Городской Думы В.А. Гвоздев

Опубликовать в ЖЖ