Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Постановления | Постановления за 2007 год

№ 108 О назначении учредительной конференции граждан (собрания делегатов) от 26.09.2007


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «город Ульяновск», решением Ульяновской Городской Думы от 16.11.2005 г. №185 «Об утверждении Положения «О территориальном общественном самоуправлении в городе Ульяновске»», рассмотрев ходатайство инициативной группы граждан о назначении учредительной конференции граждан (собрания делегатов) по организации территориального общественного самоуправления , Ульяновская Городская Дума п о с т а н о в и л а :

1. Назначить учредительную конференцию граждан (собрание делегатов) на части территории Засвияжского района муниципального образования «город Ульяновск» (18 и 19 микрорайоны) на 17.00 часов 02 октября 2007 года по адресу г.Ульяновск, ул.Артема, д.8 (МОУ СОШ №51).

2. Утвердить следующие вопросы, подлежащие обсуждению на конференции:

2.1. Организация территориального общественного самоуправления на части территории Засвияжского района муниципального образования «город Ульяновск» (18 и 19 микрорайоны).

2.2. Утверждение наименования территориального общественного самоуправления.

2.3. Определение основных направлений деятельности территориального общественного самоуправления.

2.4. Определение границ территориального общественного самоуправления для внесения на утверждение в Ульяновскую Городскую Думу.

2.5. Установление структуры органов территориального общественного самоуправления.

2.6. Принятие Устава территориального общественного самоуправления.

2.7. Избрание органов территориального общественного самоуправления.

2.8. Избрание лица, уполномоченного на предоставление документов о создании территориального общественного самоуправления на регистрацию.

3. При проведении конференции граждан (собрания делегатов) необходимо участие главы администрации Засвияжского района г.Ульяновска Панчина С.С., а также депутатов Ульяновской Городской Думы Аверьянова Э.Н., Матвеева Г.Ф.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит опубликованию в газете "Ульяновск сегодня".

Председатель Ульяновской Городской Думы В.А.Гвоздев


Опубликовать в ЖЖ