Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Постановления | Постановления за 2007 год

№118 О ходе выполнения ремонта дорог муниципального образования «город Ульяновск» за счёт денежных средств, выделенных из федерального бюджета РФ в виде субсидий в 2007 году по инициативе депутатов Государственной Думы фракции партии «Единая Россия» от 31.10.2007


Рассмотрев информацию, представленную МУП «Стройзаказчик» о ходе выполнения работ по капитальному ремонту дорог муниципального образования «город Ульяновск» за счёт денежных средств, выделенных из Федерального бюджета РФ в виде субсидий по инициативе депутатов Государственной Думы фракции партии «Единая Россия», в целях предотвращения срыва установленного срока окончания работ, Ульяновская Городская Дума п о с т а н о в и л а:

1. Принять к сведению информацию, представленную МУП «Стройзаказчик», о ходе выполнения работ по капитальному ремонту дорог муниципального образования «город Ульяновск» за счёт денежных средств, выделенных из федерального бюджета РФ в виде субсидий по инициативе депутатов Государственной Думы фракции партии «Единая Россия» на развитие улично-дорожной сети в г.Ульяновске по состоянию на 29.10.2007 г.

2. Отметить, что МУП «Стройзаказчик» до настоящего времени не представил в Ульяновскую Городскую Думу скорректированный и утвержденный график проведения ремонта дорог муниципального образования «город Ульяновск» с разбивкой по районам, указанием сроков исполнения и ответственных лиц; не был создан, для координации работы, штаб с целью ежедневного рассмотрения хода выполнения ремонтных работ, освоения денежных средств и устранения недоделок; не проводится работа по информированию населения города через средства массовой информации о запланированном ремонте дорог, изменения движения транспорта с указанием улиц, сроков и ответственных исполнителей.

3. Признать работу АВТ «Дорстрой», проводимую по строительству и модернизации автомобильных дорог общего пользования в г.Ульяновске, неудовлетворительной.

4. Отметить, что руководством МУП «Стройзаказчик» не было принято должных мер по контролю за качеством, согласно СНиП, и ходом проводимых работ по ремонту дорог в соответствии с установленным сроком.

5. Рекомендовать Главе муниципального образования «город Ульяновск»:

5.1. взять под личный контроль ход выполнения работ согласно графика;

5.2. провести мероприятия по расторжению контракта с АВТ «Дорстрой» в связи с существенным нарушением условий муниципального контракта, выразившемся в срыве установленного срока выполнения работ, с дальнейшем включением указанной организации в реестр недобросовестных поставщиков;

5.3. рассмотреть возможность перераспределения денежных средств, неосвоенных АВТ «Дорстрой», на виды работ, выполнение которых не связано с погодными условиями.

Председатель Ульяновской Городской Думы В.А.Гвоздев

Опубликовать в ЖЖ