Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Постановления | Постановления за 2010 год

№4 Об обращении к Главе города Ульяновска от 27.01.2010


Рассмотрев Перспективный план мероприятий по восстановлению и текущему ремонту бассейнов в образовательных учреждениях муниципального образования «город Ульяновск», представленный  Управлением образования мэрии города Ульяновска  (№ 01-24 от 13.01.2010 г. № 01-23 от 13.01.2010 г.), принимая во внимание недостаточность обеспечения средствами бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на выполнение мероприятий по ремонту и восстановлению бассейнов в муниципальных образовательных  учреждениях,  учитывая  важность   создания условий для сохранения и укрепления здоровья детей в дошкольных образовательных учреждениях, Ульяновская Городская Дума
ПОСТАНОВИЛА:

1. Рекомендовать заместителю Главы города Ульяновска И.И. Мельникову:
-  обратить внимание на необходимость осуществления личного контроля за соблюдением сроков, предусмотренных Перспективным планом в части капитального и текущего ремонта бассейнов в школах в целях освоения в полном объёме средств, предусмотренных решением Ульяновской Городской Думы от 21.12.2009 г. № 131;
- средства, высвобождённые в результате проведения торгов по выполнению ремонтных работ в школьных бассейнах, направить на проведение капитального ремонта бассейнов в дошкольных образовательных учреждениях города Ульяновска.

2. Рекомендовать Главе города Ульяновска по результатам исполнения бюджета муниципального образования «город Ульяновск» за 1 квартал 2010 года рассмотреть вопрос о дополнительном выделении средств в объёме 19,5 млн. руб. на восстановление и текущий ремонт бассейнов в дошкольных образовательных учреждениях.

3. В срок до  01.04.2010 г. проинформировать  Ульяновскую Городскую Думу о выполнении пункта 2 настоящего постановления.

 

Председатель Ульяновской
Городской Думы                                                                            В.А.Гвоздев


Опубликовать в ЖЖ