Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Постановления | Постановления за 2002 год

№60 Об обращении депутатов Ульяновской Городской Думы к мэру г.Ульяновска о проведении месячника по борьбе с несанкционированной торговлей на территории г.Ульяновска от 30.04.2002


В соответствии со статьями 29 и 33 Устава города Ульяновска Ульяновская Городская Дума п о с т а н о в и л а :

1. Направить мэру г.Ульяновска. П.М. Романенко обращение депутатов Ульяновской Городской Думы о проведении месячника по борьбе с несанкционированной торговлей на территории г.Ульяновска". (Приложение).

2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Ульяновск сегодня".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета по стратегическому развитию города, инвестиционной политике и предпринимательству В.А. Гвоздева

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин

Приложение
к постановлению Ульяновской
Городской Думы
от 30.04.2002 г. № 60

Обращение
депутатов Ульяновской Городской Думы к мэру города Ульяновска

Уважаемый Павел Михайлович!

Депутаты Ульяновской Городской Думы обеспокоены распространением несанкционированной торговли на территории города Ульяновска. Возникновение стихийных рынков, торговля с рук в неустановленных местах ухудшают санитарное состояние города. Качество, условия реализации товаров, отсутствие сертификации создают угрозу здоровью горожан. Мер, принимаемых службами Госсанэпиднадзора, Горветслужбы, Госторгинспекции и др. по упорядочению торговли, недостаточно.

Категория продавцов таких стихийных рынков не зарегистрирована в налоговых органах и не платит налогов в т.ч. в бюджет города.

В связи с тем, что с 1 июля 2002 г. вступает в силу новый Административный Кодекс, в котором не предусмотрена ответственность за торговлю с рук в неустановленных местах( ст.150 КоАП РСФСР), депутаты Ульяновской Городской Думы рекомендуют Вам провести с 15 мая месячник по борьбе с несанкционированной торговлей на территории г.Ульяновска.


Опубликовать в ЖЖ