Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Постановления | Постановления за 2004 год

№284 Об обращении к главе администрации Ульяновской области и в Законодательное Собрание Ульяновской области от 08.09.2004


В соответствии с требованиями ФЗ «Об основах федеральной жилищной политики» и Постановления Правительства РФ от 30.07.2004 г. № 392 «О порядке и условиях оплаты гражданами жилья и коммунальных услуг» оплата жилья и коммунальных услуг по установленным в соответствии с федеральными (региональными) стандартами ценам и тарифам осуществляется только в пределах социальной нормы площади жилья. Оплата гражданами жилья сверх социальной нормы площади жилья и коммунальных услуг сверх установленных нормативов потребления осуществляется по ценам и тарифам, обеспечивающим 100% возмещение затрат предприятий на оказание услуг и развитие производства. Только в пределах социальной нормы площади жилья гражданам обеспечивается право на получение субсидий.

Учитывая огромную социальную значимость фактического содержания социальной нормы площади жилья, руководствуясь статьей 11 ФЗ «Об основах федеральной жилищной политики», Указом Президента РФ от 28.04.97 г. № 425 «О реформе жилищно-коммунального хозяйства в РФ», Ульяновская Городская Дума п о с т а н о в и л а :

1. Обратиться к главе администрации Ульяновской области и в Законодательное Собрание Ульяновской области с предложением установить и ввести в действие с 01.07.2004 г. на период перехода к 100% оплате гражданами жилья и коммунальных услуг региональные стандарты социальной нормы площади жилья, в том числе для г.Ульяновска в размере: - 18 кв. метров общей площади жилья на одного члена семьи плюс 20 кв. метров на семью, включая одиноко проживающих граждан.

2. Данное постановление подлежит опубликованию в газете «Ульяновск сегодня».

3. Постановление вступает в силу со дня подписания председателем Ульяновской Городской Думы.

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин



Опубликовать в ЖЖ