Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2007 год

№63 Об утверждении Положения о размерах и условиях оплаты труда работников органов местного самоуправления в муниципальном образовании «город Ульяновск», не являющихся муниципальными служащими 30.05.2007


В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, законодательством Ульяновской области, Уставом муниципального образования «город Ульяновск», в целях упорядочения оплаты труда работников органов местного самоуправления в муниципальном образовании «город Ульяновск», Ульяновская Городская Дума р е ш и л а:

1. Утвердить Положение о размерах и условиях оплаты труда работников органов местного самоуправления в муниципальном образовании «город Ульяновск», не являющихся муниципальными служащими. (Приложение)

2. Руководителям органов местного самоуправления привести локальные акты организаций в соответствие с настоящим решением. Впредь до приведения локальных актов в соответствие с настоящим решением локальные акты применяются в части не противоречащей настоящему решению.

3. Рекомендовать Главе города в двухмесячный срок внести соответствующие изменения в решение Ульяновской Городской Думы от 13.12.2006 г. № 202 «Об утверждении бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на 2007 год».

4. Настоящее решение вступает в силу с 01 июня 2007 года.

5. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившими силу решения Ульяновской Городской Думы:

• от 14.07.1999 г. № 188 «Об упорядочении условий оплаты труда работникам районных отделов коммунального хозяйства и централизованных бухгалтерий»,

• от 01.02.2006 г. № 22 «Об утверждении Положения о размерах и условиях оплаты труда работников, не являющихся муниципальными служащими мэрии города Ульяновска и Городского комитета по регулированию цен и тарифов».

Глава города Ульяновска С.Н. Ермаков

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3

Опубликовать в ЖЖ