Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2007 год

№120 Об утверждении городской целевой программы «Духовно-нравственное воспитание детей и молодежи в семье, школе и внешкольном пространстве» города Ульяновска от 31.10.2007


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования «город Ульяновск», Ульяновская Городская Дума р е ш и л а :

1. Утвердить городскую целевую программу «Духовно-нравственное воспитание детей и молодежи в семье, школе и внешкольном пространстве» города Ульяновска. (Приложение)

2. Рекомендовать Главе муниципального образования «город Ульяновск» по итогам исполнения бюджета муниципального образования «город Ульяновск» за 1 квартал 2008 года предусмотреть необходимые средства на реализацию городской целевой программы «Духовно-нравственное воспитание детей и молодежи в семье, школе и внешкольном пространстве» города Ульяновска на в полном объеме.

Глава города Ульяновска С.Н.Ермаков

Приложение

Опубликовать в ЖЖ