Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2007 год

№135 О внесении дополнений в решение Ульяновской Городской Думы от 01.02.2006 г. №15 «Об утверждении Положения «О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании «город Ульяновск» в новой редакции от 31.10.2007


В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования "город Ульяновск" Ульяновская Городская Дума р е ш и л а :

1. Внести в Положение "О порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании "город Ульяновск", утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 01.02.2006 г. № 15 следующие дополнения:

1.1. Часть 17 статьи 4 дополнить пунктом 8 и пунктом 9 следующего содержания:

"8) члены Общественной палаты Ульяновской области;

9) представители Государственного историко-мемориального заповедника "Родина В.И.Ленина" (при проведении публичных слушаний, касающихся осуществления градостроительной деятельности в исторической части города)".

1.2. Часть 2 статьи 5 дополнить предложением следующего содержания: "Участникам публичных слушаний без права выступления может быть предоставлено право выступления с согласия ведущего публичных слушаний и с учетом мнения участников публичных слушаний"

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Ульяновска С.Н.Ермаков

Опубликовать в ЖЖ