Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2010 год

№106 Об установлении меры социальной поддержки работающим специалистам, впервые принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения муниципального образования «город Ульяновск» после окончания учебного заведения от 27.10.2010


В соответствии с частью 1 статьи 83 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьёй 20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах  организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «город Ульяновск», в целях социальной поддержки и материального стимулирования специалистов, окончивших среднее профессиональное и (или) высшее учебное заведение в 2010 году и впервые принятых на работу в муниципальные образовательные учреждения муниципального образования «город Ульяновск», рассмотрев обращение Главы города Ульяновска от 04.10.2010 № 5795-01, Ульяновская Городская Дума решила:
1. Установить меру социальной поддержки работающим специалистам, впервые принятым на работу в муниципальные образовательные учреждения муниципального  образования «город Ульяновск» после окончания учебного заведения, в форме единовременной выплаты в размере 10 000 рублей по истечению полугода работы.
2. Определить, что мера социальной поддержки предоставляется специалистам – выпускникам 2010 года выпуска, обучавшимся по очной форме обучения в учреждениях высшего и среднего профессионального образования (имеющих государственную аккредитацию), впервые принятым на работу на педагогические должности в муниципальные образовательные учреждения муниципального образования «город Ульяновск» после окончания учебного заведения,  но не позднее 01.10.2010 года.
3. Финансирование расходов, предусмотренных настоящим решением производить за счет средств бюджета муниципального образования «город Ульяновск» по разделу «Образование».
4. Мэрии города Ульяновска определить порядок начисления и предоставления единовременной денежной выплаты работающим специалистам в образовательных учреждениях муниципального образования «город Ульяновск», впервые принятым на работу на педагогические должности в муниципальные образовательные учреждения муниципального образования «город Ульяновск».
5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Ульяновск сегодня» и применяется с 1 января 2011 года по 31 декабря 2011 года.

 

Глава города Ульяновска                                                                                         А.П.Пинков


Опубликовать в ЖЖ