Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2001 год

№49 О тарифах на услуги бань Муниципального унитарного предприятия Банно-прачечного хозяйства от 25.05.2001


В соответствии со статьей 31 Федерального Закона <Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации>, статьей 31 Закона Ульяновской области <Об организации местного самоуправления в Ульяновской области>, подпунктом 11 пункта 3 статьи 29 Устава г.Ульяновска и в связи с реорганизацией Ульяновского межотраслевого муниципального предприятия коммунального хозяйства и выделением из его состава Муниципального унитарного предприятия Банно- прачечного хозяйства Ульяновская Городская Дума решила :

1. Признать действующим для Муниципального унитарного предприятия Банно-прачечного хозяйства решение Ульяновской Городской Думы от 26.04.2000 г. № 94 <О тарифах на услуги бань УММПКХ> в части пункта 1.

2. Признать утратившим силу для Муниципального унитарного предприятия Банно-прачечного хозяйства решение Ульяновской Городской Думы от 26.04.2000 г. № 94 <О тарифах на услуги бань УММПКХ> в части пункта 2.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования в газете <Ульяновск сегодня>.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Беспалову М.П.

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин

Опубликовать в ЖЖ