Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2001 год

№65 О внесении изменений и дополнений в Типовой договор на оказание платных медицинских услуг, утвержденный решением Ульяновской Городской Думы от 07.04.2000 г. № 77 от 27.06.2001


В соответствии с Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, подпунктом 7 пункта 2 статьи 6 Федерального Закона <Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации>, Правилами предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.01.1996 г. № 27, Уставом города Ульяновска Ульяновская Городская Дума решила :

1. Внести в Типовой договор на оказание платных медицинских услуг медицинскими учреждениями, утвержденный решением Ульяновской Городской Думы от 07.04.2000 года № 77 изменения и дополнения, утвердив его в новой редакции (Приложение).

2. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в газете "Ульяновск сегодня"

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на Смолянкину Г.В., председателя комитета по социальной политике, защите прав граждан и охране правопорядка.

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин

Опубликовать в ЖЖ