Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2001 год

№84 Об организации питания учащихся общеобразовательных школ в I полугодии 2001-2002 учебного года от 18.07.2001


В соответствии с подпунктом 6 пункта 2 статьи 6 Федерального Закона <Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации>, подпунктом 2.6. пункта 2 статьи 5 Закона Ульяновской области <Об организации местного самоуправления в Ульяновской области>, подпунктом 7 пункта 3 статьи 4, статьей 27 Устава города Ульяновска, в целях социальной защиты учащихся общеобразовательных школ города из малообеспеченных семей, организации полноценного питания и охраны здоровья школьников Ульяновская Городская Дума р е ш и л а :

1. Поручить главам администраций районов организовать горячее питание учащихся общеобразовательных школ города в I полугодии 2001-2002 учебного года.

2. Поручить главам администраций районов организовать на заявительной основе бесплатное одноразовое горячее питание учащихся общеобразовательных школ города из малообеспеченных семей в I полугодии 2001-2002 учебного года.

3. Финансовому управлению мэрии профинансировать расходы на питание школьников из малообеспеченных семей за счет средств бюджета города, выделенных на образование, в размере 7 рублей 00 коп. на одного ученика (согласно Приложения).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в газете <Ульяновск сегодня>.

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на Смолянкину Г.В., председателя комитета по социальной политике, защите прав граждан и охране правопорядка.

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин

Опубликовать в ЖЖ