Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2001 год

№91 О переводе денежных средств со специального счета < Город и транспорт> на специальный счет строительства памятника погибшим автомобилистам в г. Ульяновске от 18.07.2001


Руководствуясь статьей 582 Гражданского Кодекса Российской Федерации Ульяновская Городская Дума р е ш и л а :

1. В связи с тем, что объявленная постановлением Ульяновской Городской Думы от 10.02.1999 г. № 3 акция <Город и транспорт> не принесла достаточных финансовых средств на приобретение транспортных средств, отменить акцию < Город и транспорт>.

2. Лицам, несогласным с изменением цели использования пожертвований, установить 7-дневный срок со дня официального опубликования данного решения для обращения в Администрацию (мэрию) г.Ульяновска.

3. Лицам, выразившим нежелание изменить цель использования пожертвованных ими средств, возвратить сумму пожертвований в порядке, установленном Администрацией ( мэрией) г.Ульяновска.

4. Администрации г.Ульяновска установить порядок возврата пожертвований.

5. Администрации г.Ульяновска по истечении срока, установленного для обращения, перевести денежные средства со специального счета <Город и транспорт> на специальный счет Ульяновской ассоциации автотранспортников для строительства памятника погибшим автомобилистам в г. Ульяновске.

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин

Опубликовать в ЖЖ