Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2001 год

№210 О внесении изменений в Положение <О порядке продажи сданных в аренду объектов муниципального нежилого фонда>, утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 26.04.2000 г. № 88 от 26.12.2001


В соответствии со статьями 41, 60 Бюджетного Кодекса, статьей 6 Федерального Закона <Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации>, Уставом города Ульяновска Ульяновская Городская Дума р е ш и л а :

1. Внести в Положение <О порядке продажи сданных в аренду объектов муниципального нежилого фонда>, утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 26.04.2000 г. № 88 следующие изменения :

1.1. Подпункт 3.7 статьи 3 изложить в следующей редакции: <Оплата по договору купли-продажи объекта муниципального нежилого фонда производится в течении 10 дней с момента заключения договора и подлежит зачислению в бюджет города в полном объеме. Сроком оплаты считается дата списания средств со счета Покупателя при наличии необходимого остатка на данном счете. В случае просрочки оплаты Покупатель уплачивает в бюджет города пени в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ. Просрочка в оплате свыше 3х месяцев является основанием для расторжения договора, но не является основанием для освобождения от оплаты пени за просрочку платежа. >

1.2. Статью 4 - исключить.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2002 года и подлежит опубликованию в газете <Ульяновск сегодня>.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Беспалову М.П.

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин

Опубликовать в ЖЖ