Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Решения | Решения за 2002 год

№228 О внесении изменений в Положение <Об установлении платежей из прибыли от использования имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием г.Ульяновска> от 25.12.2002


№228 О внесении изменений в Положение <Об установлении платежей из прибыли от использования имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием г.Ульяновска>, утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 18.07.01 № 87 с изменениями от 25.12.2002

В соответствии с пунктом 1 статьи 295 Гражданского Кодекса Российской Федерации, статьей 17 Федерального Закона <О государственных и муниципальных унитарных предприятиях>, Уставом города Ульяновска Ульяновская Городская Дума р е ш и л а :

1. Внести в Положение <Об установлении платежей из прибыли от использования имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием г.Ульяновска>, утвержденное решением Ульяновской Городской Думы от 18.07.2001г. № 87, следующие изменения :

1.1. В пункте 2.1. слова <не позднее 30 числа первого месяца квартала, следующего за отчетным> заменить словами <в сроки, установленные для сдачи годового балансового отчета в налоговые органы>.

1.2. Пункт 2.2. изложить в новой редакции : <Размер платежей из прибыли от использования имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за МУП самостоятельно на основании данных годовой бухгалтерской отчетности (форма № 2 <Отчет о прибылях и убытках>) по формуле:

С= (ПхК)/100, где
С - годовая ставка платежа,
П - прибыль, полученная муниципальным предприятием после уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей,
К - отраслевой коэффициент (в процентах), в соответствии с Положением <Об установлении платежей из прибыли от использования имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием г.Ульяновска>, утвержденным решением Ульяновской Городской Думы от 18.07.2001 № 87.>.

1.3. В пункте 2.3. слова <квартальной> заменить словами <годовой>.

1.4. В пункте 2.4. слова <квартальных> заменить словами <годовых>.

1.5. В пункте 2.6. слово <Квартальные> исключить.

2. Настоящее решение распространяется на ранее возникшие правоотношения.

3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.03 г. и подлежит опубликованию в газете <Ульяновск сегодня>.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя Ульяновской Городской Думы, председателя комитета по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Беспалову М.П.

Председатель Ульяновской
Городской Думы
И.А. Мокевнин

Опубликовать в ЖЖ