Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Почетные граждане

Булатов Николай Антонович

28 сентября 2013

Булатов Николай Антонович родился 2 июня 1945 года в городе Москве. После окончания Ульяновского музыкального училища в 1963 году более 40 лет возглавлял военные духовые оркестры Ульяновской области, был приглашен в качестве главного дирижера одного из лучших духовых оркестров Группы советских войск в Германии, военного духового оркестра в Чехословакии, а с 2001 года руководит оркестром «Держава».

Государственный оркестр «Держава» вносит большой вклад в развитие музыкальной культуры Ульяновской области. Коллектив ведет огромную воспитательную работу, прививая молодому поколению любовь к национальной культуре, знакомит с лучшими образцами русской и зарубежной музыкальной классики.
Репертуар «Державы» огромен, он включает в себя оригинальные произведения для духового оркестра (русские марши, вальсы, современные сочинения), а так же аранжировки произведений русской и зарубежной классики, эстрадные и джазовые композиции, латиноамериканская музыка, любимые мелодии кино и телевидения.

Ежегодно коллектив «Державы» проводит более 90 концертов, из них 25 - для сельских слушателей, 30 для детской и студенческой аудитории.
Николай Булатов неоднократно награждался Почетными грамотами Губернатора Председателя Правительства Ульяновской области, законодательного собрания Ульяновской области, мэрии города Ульяновска, департамента культуры Ульяновской области.

За время своей творческой деятельности Николай Антонович проявил себя как талантливый руководитель и высокопрофессиональный дирижер. В 2008 году Николаю Антоновичу было присвоено Почетное звание Заслуженный артист России.


Опубликовать в ЖЖ