Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Почетные граждане

Винник Анатолий Иванович


Винник Анатолий ИвановичВинник Анатолий Иванович, 1937 г. рождения.

С 1961 года по настоящее время Анатолий Иванович Виниик работает тренером-преподавателем по греко-римской борьбе. Проявил себя как талантливый вдумчивый педагог, подготовил более 40 мастеров спорта, 12 мастеров спорта международного класса, 3-х заслуженных мастеров спорта: чемпион Олимпийских игр 1976 года - Виталий Константинов; бронзовый призер 1996 года Зафар Гулиев; двукратный чемпион Европы Павел Потапов.

Умение сплотить коллектив, нацелить его на достижение высоких результатов, требовательность к себе как старшему тренеру и к подчиненным - эти отличительные черты его характера позволили создать настоящую, получившую широкую известность в стране, ульяновскую школу борьбы, в которой прошли физическую закалку тысячи и тысячи юношей.

Под руководством Анатолия Ивановича сформировался педагогический коллектив тренеров-преподавателей школы, семеро из них имеют звания "Заслуженный тренер России" и успешно продолжают свою деятельность по физической подготовке молодежи и спортсменов высокого класса. В состав сборной команды страны входят четыре спортсмена школы, в т.ч. и воспитанник Анатолия Ивановича, бронзовый призер Олимпийских игр в Атланте 1996 года Зафар Гулиев.

Тов. Виннику А.И. присвоены высшие спортивные звания - "Заслуженный тренер РСФСР" и "Заслуженный тренер СССР". Анатолий Иванович награжден орденом "Знак Почета" - 1976 r. и Орденом "Трудового Красного Знамени" - 1983г.

Обладая высоким педагогическим мастерством, А.И. Винник в то же время является и талантливым организатором спортивного движения. При его непосредственном участии был построен специализированный зал борьбы со всеми условиями для полноценной учебно-тренировочной работы, создана областная федерация греко-римской борьбы, которая ведет большую деятельность по изысканию средств для дальнейшего развития спорта.


Опубликовать в ЖЖ