Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Почетные граждане

Залалдинова Венера Касимовна


Залалдинова Венера КасимовнаЗалалдинова Венера Касимовна, родилась 1 января 1943 года в селе Малая Цильна, Дрожжановского района Татарской АССР в семье учителя.

Отец - Хуснутдинов Касим Хуснутдинович, 1906 года рождения, был учителем, погиб на фронте, Мать - Хуснутдинова Зайнаб Асадулловна, 1913 года рождения, - колхозница, ныне пенсионерка.

В 1959 году окончила среднюю школу с золотой медалью и в том же году поступила на стоматологический Факультет Казанского медицинского института, который закончила в 1964 году с отличием.

С 1964 по 1965 год, работала в г. Барыше Ульяновской области врачом- стоматологом.

С 1966 по 1973 год работала врачом-стоматологом в МЧС Ульяновского моторного завода.

С 1974 по 1979 год работала заведующей хирургическим отделением Ульяновской областной стоматологической поликлиники, была ведущим хирургом-стоматологом области.

В январе 1980 года назначена главным врачом стоматологической поликлиники №5, которую строила и организовала сама (на месте поликлиники было заброшенное помещение, которое раньше занимала агрохимлаборатория).

Имеет высшую квалификационную категорию врача-стоматолога хирурга. С 1978 года "Отличник здравоохранения". В 1986 году награждена Орденом "Дружба народов".

С 1984 по 1992 год (3 созыва) избиралась депутатом Ленинского районного Совета народных депутатов. С 1984 по 1989 год возглавляла комиссию здравоохранения при Районном Совете, с 1990 по 1992 год являлась членом Исполкома Ленинского района и внештатной заведующей отделом здравоохранения района.

В декабре 1996 года избрана депутатом Ульяновской Городской Думы. Занималась активной творческой деятельностью. Является председателем областного общества стоматологов. Неоднократно принимает участие в работе Всесоюзных и Всероссийских съездов стоматологов. Имеет несколько научных публикаций.

Занимается подготовкой средних медицинских кадров при Ульяновском медицинском колледже, ведёт практические занятия со студентами зубоврачебного отделения и преподаёт на курсах повышения квалификации средних медицинских работников. Является членом аттестационной комиссии при комитете здравоохранения.


Опубликовать в ЖЖ