Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Выборы в Молодёжную Думу | Новости

Депутат Ульяновской Городской Думы Валентина Панова провела рабочую встречу с кандидатом в Молодежную Думу

17 декабря 2015

Инициатором встречи стал ученик 11 класса школы № 31 Рамиль Велиев. Он планирует принять участие в выборах в Молодежную Думу и пришел к депутату за советом. Это не первая попытка попасть в молодежный парламент города, но, по словам юноши на этот раз он подготовился к выборам более  тщательно. Составил программу, организовал штаб и заручился поддержкой избирателей.

Одна из главных целей кандидата – повышение юридической грамотности среди учащихся. «Очень хочу, чтобы ребята знали свои права, как вести себя в той или иной ситуации, тогда у учеников будет меньше стрессов и больше возможностей для самореализации. К тому же, нормы законов пригодятся в будущем», - сказал  Рамиль Велиев.

У депутата Ульяновской Городской Думы юноша интересовался, как готовятся списки для счетной комиссии, можно ли рассчитывать на прозрачность и объективность выборов.  Валентина Панова рассказала кандидату  об основных этапах предвыборной работы, на что нужно обратить внимание, раскрыла небольшие секреты своей победы.

 «Очень приятно, что у нас такая активная молодежь: им все интересно, они очень живо откликаются на социальные инициативы, предлагают свои пути решения самых различных вопросов. Обязательно будем работать вместе», - отметила Валентина Панова.

По итогам встречи была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве. Кроме того, Рамиль Велиев принял решение стать сторонником партии «Единая Россия» и написал соответствующее заявление.


Опубликовать в ЖЖ