Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Засвияжском районе прошло первенство по мини-футболу на призы депутатов Руслана Сеюкова и Ильи Ножечкина

В Засвияжском районе прошло первенство по мини-футболу на призы депутатов Руслана Сеюкова и Ильи Ножечкина

В минувшие выходные на базе универсального спортивного комплекса «Новое поколение» и гимназии №13 прошли игры первенства по мини-футболу среди молодежных команд.  

Организаторами осеннего турнира выступили депутаты Ульяновской Городской Думы партии «Единая Россия» Руслан Сеюков и Илья Ножечкин, а также депутат  Молодежной Думы Екатерина Степанова и активисты ТОСа «Засвияжец».

В спортивных состязаниях приняли участие дворовые команды ТОСов Засвияжского района «Засвияжец», «Связь», «Забота», «Волга» и учащиеся гимназии №13 и школы №78. Все участники были поделены членами жюри на старшую и младшую возрастные группы.

По итогам первенства 1 место среди команд младшей группы завоевала команда ТОС «Засвияжец», 2-е  - ТОС «Забота», 3-е – ТОС «Связь». В старшей возрастной группе победителем стала команда ТОС «Волга», серебро завоевал ТОС «Связь», бронза досталась ТОС «Засвияжец». Все участники получили памятные подарки. Победители и призеры первенства награждены медалями и дипломами.

Как отметил депутат Городской Думы партии «Единая Россия» Руслан Сеюков, проведение подобных мероприятий, привлечение большего числа детей к занятиям спорта стало возможно благодаря реализации партийного проекта «Наш дворовой тренер».

«Занятия спортом помогают с пользой для здоровья проводить свободное время, уберегают ребят от вредных привычек. Сегодняшние команды в основном тренируются на площадках своих дворов под руководством увлеченных своим делом специалистов, которые регулярно занимаются с детьми. Самыми распространенными видами спорта, конечно же, являются футбол, баскетбол и волейбол. Причем, занятия по футболу вызывют интерес не только у мальчиков. В дни зимних каникул пройдет первенство по футболу на снегу. К нему очень готовится девичья команда из школы №78», - подчеркнул Руслан Сеюков. 

Фоторепортаж