Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Ульяновцы участвуют в проекте «Единой России» «Безопасные дороги»

Ульяновцы участвуют в проекте «Единой России» «Безопасные дороги»

29 октября депутат Ульяновской Городской Думы партии «Единая Россия» Юрий Мухин лично проверил в своем округе состояние лежачих полицейских  по адресу ул. Карбышева д. 25.

Как отметил депутат, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги»  особое внимание уделяется  партией «Единая Россия»  мероприятиям, направленных на повышение безопасности дорожного движения.

Напомним, 23 июня 2014 года Юрий  Мухин принимал участие в сходе, который был организован по инициативе жителей  дома по адресу ул. Карбышева д.25. На встречу  были также приглашены представители бизнеса, чьи организации находятся рядом с данным  домом. В ходе разговора  обсудили   и вопрос парковки машин во дворе.

Обращаясь тогда  к депутату, старшая по дому Екатерина Калугина отметила: «Жильцы нашего дома крайне возмущены тем, что дорога, которая находится во дворе, больше напоминает взлетную полосу, потому что машины проезжают этот участок, не сбавляя скорость». По словам горожан, водители, приезжающие в находящуюся по соседству с домом организацию, оставляют машины у подъездов, что очень мешает как жителям, так и автолюбителям, проживающим по этому адресу. 

На сходе  23 июня было решено, что представители бизнеса приобретут и установят лежачие полицейские за свой счет. Решение всех правовых и нормативных аспектов по данному вопросу координировал депутат Городской Думы Юрий Мухин.  

Осматривая состояние дороги 29 октября, депутат отметил: «Сегодня мы еще раз  увидели результат сплоченной и слаженной работы неравнодушных жителей и  представителей бизнеса. Совместными усилиями и эффективным взаимодействием мы смогли прийти к общему важному решению, которое способствует повышению безопасности на дорогах, прежде всего, наших детей», - отметил Юрий Мухин.

 

Фоторепортаж