Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Единоборству КУДО в Ульяновске исполнилось 10 лет

Единоборству КУДО в Ульяновске исполнилось 10 лет

В честь юбилейной даты в городе прошли 10 открытый чемпионат и первенство Ульяновской области по КУДО. Мероприятие проводилось в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». Помимо клубов Ульяновской области в соревнованиях приняли участие команды из городов Казань, Буинск, Нижнекамск.  Наш регион представляли спортивные клубы: «ОРИОН», «Прометей», «Спартак», «Оптимист», «Фортуна» ,  «Русь»,  «Мастер»,    «Олимпиец»,  «Волга»,   «Орион-44» и другие.

В торжественной обстановке соревнования открыли Председатель Ульяновского областного отделения Федерации КУДО России Эдуард Виноградов, Советник губернатора Ульяновской области Владимир Лазарев и депутат Ульяновской Городской Думы от партии «Единая Россия» Николай Лазарев.

«Очень радует тот факт, что в Ульяновске существует традиция проведения чемпионатов по КУДО и другим единоборствам. Для спортсменов это замечательный стимул совершенствоваться, добиваться лучших результатов. Кроме того, с помощью соревнований мы привлекаем внимание общественности к спорту, развиваем его», - подчеркнул Николай Лазарев.

По итогам соревнований Чемпионами и победителями стали спортсмены: Богатов Вадим, Нестеров Вадим, Гатиятуллин Артур, Краков Никита, Хусаинов Раиль, Мустафин Ильяс, Губаев Солтан, Холодова Марина, Сузенкина Юлия, Зубкова Татьяна, Липилин Андрей, Жирнов Владислав, Жеребцов Тимофей, Попов Николай, Сираев Линар, Бобков Максим, Самаркин Виктор, Горлов Юрий.

Исходя из результатов соревнований, будет сформирована сборная команда Ульяновской области, которая представит наш регион на Чемпионате Приволжского федерального округа  6 декабря 2014 года в городе Нижний Новгород и на Первенстве Приволжского федерального округа 7 февраля 2015 года в Ульяновске. 

«Наша главная задача - сделать так, чтобы дети, которые приходят заниматься КУДО, становились сильными и не боялись принимать решения. Человек сильный духовно и физически это человек самодостаточный, он  не станет проявлять агрессию, не обидит слабого. Чем больше у нас будет таких людей, тем лучше» - отметил директор детского оздоровительно-образовательного центра «ОРИОН», депутат Городской Думы  от партии «Единая Россия» Дмитрий Кочкарев.