Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Жители улицы Карбышева совместно с депутатом Юрием Мухиным частично отремонтировали внутриквартальную дорогу

Жители улицы Карбышева совместно с депутатом Юрием Мухиным частично отремонтировали внутриквартальную дорогу

В октябре текущего года в общественную  приемную депутата Городской Думы партии «Единая Россия» Юрия Мухина обратились жители дома №21  по улице Карбышева. Собственники квартир жаловались на плохое состояние тротуара и придомовой дороги у многоквартирного дома.

В ходе обсуждения данной проблемы с депутатом было принято решение собственными силами произвести ямочный ремонт проезжей части и тротуара. Со своей стороны Юрий Мухин помог жителям в приобретении строительного материала и проведении работ по ремонту дороги. В итоге, на этой неделе совместными усилиями были частично забетонированы дворовые ямы и определены сроки проведения оставшихся работ по благоустройству внутридворовой территории.

«Если позволят погодные условия, то мы планируем до конца этого года вместе с жителями заделать все оставшиеся ямы. Приятно отметить, что у ульяновцев моего округа очень сильная гражданская позиция, и они готовы приложить немало усилий для создания комфортных условий в своем дворе и во всем городе», - подчеркнул Юрий Мухин. 

Фоторепортаж