Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В округе Валерия Безрукова прошли спортивные мероприятия в праздничные дни

В округе Валерия Безрукова прошли спортивные мероприятия в праздничные дни

В рамках партийных проектов «Дворовый тренер» и «Детский спорт» на территории округа прошли спортивные мероприятия. Так, 7 марта на катке ТОСа «Алексеевка» состоялось торжественное закрытие зимнего сезона.Участники соревнований состязались в зимних видах спорта: командные эстафеты на коньках, показательные выступления по фигурному катанию, хоккей.

По итогам спортивных мероприятий были выявлены победители, которые получили медали от Валерия Безрукова. Депутат также отметил большую работу дворового тренера по организации спортивных мероприятий.

«В рамках проекта партии «Единая Россия» «Дворовый тренер» в ТОСе «Алексеевка» работает Гюлфизя Айзатулина, которая в выходные дни проводит разнообразные спортивные мероприятия для детей, проживающих в данном ТОС. За время ее работы у ребят значительно возрос интерес к спорту, и каждый раз, когда посещаю этот ТОС, замечаю, что все больше детей проводят свое свободное время во дворе, играя со сверстниками в активные игры», - подчеркнул депутат Городской Думы партии «Единая Россия» Валерий Безруков.

Также 9 марта на базе городской библиотеки №2 прошел семейный шахматный турнир на призы Валерия Безрукова. В соревнованиях участвовали семейные команды. Активными были не только юные шахматисты, но и их родители, бабушки и дедушки. Более 50 участников приняли участие в данном мероприятии. По итогам турнира 12 лучшим шахматистам вручены награды от депутата. 

Фоторепортаж