Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В преддверии 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне в округах депутатов Городской Думы проходят мероприятия

В преддверии 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне в округах депутатов Городской Думы проходят мероприятия

Так, в Заволжском районе состоялись соревнования по пулевой стрельбе и силовой гимнастике на призы депутата Юрия Мухина

Спортивные состязания, посвященные 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошли в рамках проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия».

Напомним, данный проект  был подписан в марте 2014 года президентом России Владимиром Путиным. Его активная реализация на территории Ульяновска позволит стимулировать молодое поколение заниматься спортом. Основная задача проекта - создание эффективной системы патриотического, трудового и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

В соревнованиях приняли участие студенты Ульяновского электромеханического, авиационного, педагогического колледжей а также студенты института авиационных технологий и управления УлГТУ. Судейство проводилось членами общественной организации «Союз десантников России».

Победители определялись по наибольшей сумме набранных очков. 1 место заняла команда электромеханического колледжа, 2 место - команда института авиационных технологий и управления УлГТУ, а 3 место завоевала команда авиационного колледжа. По итогам состязаний призерам и победителям были вручены кубки, грамоты и медали.

«Этот турнир был организован с целью привлечения молодежи к здоровому образу жизни. Очень важно организовать полезный и активный досуг для молодых людей. На соревнованиях ребята показали отличные результаты, спортивный азарт и волю к победе. Физическое и духовное воспитание наших детей – одно из приоритетных направлений деятельности городских властей и депутатского корпуса Городской Думы. Подобные соревнования и турниры будут проходить и в дальнейшем», - отметил депутат Городской Думы от партии «Единая Россия» Юрий Мухин.

Фоторепортаж