Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновской Городской Думе утвержден перечень внутриквартальных проездов и тротуаров, подлежащих ремонту в 2015 году

Данный перечень включает в себя свыше 100 адресов.

С просьбой отремонтировать территории возле своих домов жители обращались в общественные приемные депутатов Городской Думы, после чего были проведены ревизионные осмотры и определены объекты, в которых необходимо провести ремонт в первую очередь. Также согласование адресного перечня проходило в местных отделениях партии «Единая Россия», расположенных во всех районах Ульяновска.

В настоящее время список всех адресов направлен в администрацию города с целью определения стоимости работ и проведения ремонта.

Как отметил первый заместитель главы города Петр Столяров, ремонт этих проездов и тротуаров будет находиться на пристальном контроле депутатов Ульяновской Городской Думы. «Как только начнутся работы, Городская Дума будет проводить выездные мероприятия с целью контроля за каждым этапом проведения ремонта и благоустройства придомовых территорий», - сказал Петр Столяров.

Более подробно с перечнем внутридворовых проездов и тротуаров можно ознакомиться, перейдя по ссылке: ­­­­­­­­­­­­­­­http://www.ugd.ru/upload/perechen-10-04-2015.pdf