Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты Засвияжского района отчитались о проделанной работе перед Общественным советом

Депутаты Засвияжского района отчитались  о проделанной работе перед Общественным советом

15 апреля  при участии главы города Марины Беспаловой на расширенном заседании общественного совета Засвияжского района депутаты Ульяновской Городской Думы партии «Единая Россия» проинформировали своих избирателей о  проделанной работе за пятилетний период своей деятельности.  

Свои отчеты предоставили заместитель главы города, депутат по округу № 23  Игорь Мокевнин, депутат по округу № 21 Алсу Айзатуллина, депутат по округу № 26 Рашид Абдуллов, депутат по округу № 27 Илья Ножечкин, депутат по округу № 29 Сергей Живайкин.

В ходе мероприятия  члены Общественного совета Засвияжского района задали вопросы народными избранникам. В своих докладах депутаты  также отметили, что не все, что задумывалось, удалось реализовать на территории округа. Есть проблемные вопросы, которые требуют детальной проработки и определенных этапов действий  для их  решения. Такие вопросы находятся на личном контроле у каждого депутата.

«Информацию  депутатов, которые сегодня отчитались, мы  приняли к сведению. Мы убедились, что каждый из них знает проблемы своего округа. Эти вопросы нужно решать.  Считаем, что  они должны  продолжить свою деятельность в Ульяновской Городской Думе пятого созыва, представляя интересы  наших жителей», - отметил  председатель Общественного совета Засвияжского района  Александр Потапов.

В ходе встречи Глава города Марина Беспалова обратилась к членам совета с просьбой принять активное участие в обсуждении проекта Стратегия развития Ульяновска до 2030 года.  «Очень хотелось, чтобы Общественный совет детально рассмотрел проект стратегии. Нам очень важно узнать  ваше мнение. От того, насколько качественно будет разработана стратегия, будет зависеть качество жизни и развития муниципалитета на ближайшие 30 лет», -  отметила Марина Беспалова.

Для справки:

Общественные советы созданы в Ульяновске в 2013 году по инициативе главы города Марины Беспаловой. В них вошли старшие по домам, председатели ТОСов, а также инициативные жители районов Ульяновска, неравнодушные к сложившимся проблемам города. Основная задача новообразованных органов — решение острых городских проблем совместными усилиями властных структур и населения.

Фоторепортаж