Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В ближайшие два дня планируется подключить к теплу все жилые дома Ульяновска

В ближайшие два дня планируется подключить к теплу все жилые дома Ульяновска

Такую задачу перед всеми теплоснабжающими и управляющими организациями города поставил глава Ульяновска Сергей Панчин в ходе ежедневного штаба по отопительному сезону, состоявшегося в городской администрации 9 октября.

По информации заместителя главы администрации Александра Черепана, по состоянию на 18.00 8 октября теплоноситель подан в 2041 многоквартирный дом (67% жилого фонда), в предстоящие выходные дни пуск тепла и регулировочные работы будут производиться в усиленном режиме.

Отапливается 100% социальной сферы – объекты системы здравоохранения, здания детских садов, общеобразовательных учреждений, детско-юношеских спортивных школ, детских школ искусств и домов культуры. Исключение составляет стоматологическая поликлиника, расположенная на первом этаже дома №19 по улице Железнодорожная. Также отопительный сезон начат для 32 из 38 библиотек.

Администрация Ульяновска взяла под контроль устранение порыва 700-мм магистрального трубопровода, возникшего в районе ТРЦ «Спартак» на сетях ПАО «Т плюс» вечером 8 октября. Для предотвращения последствий гололёда спецтехника МБУ «Дорремстрой» несколько раз обработала участок проезжей части на улице Минаева жидким реагентом.

По информации руководства ПАО «Т плюс», на подачу тепла данный порыв не повлияет, в настоящий момент в газонной части улицы Минаева ведутся земляные работы, горячее водоснабжение части домов по улицам Минаева, Карла Либкнехта, Льва Толстого и Ленина осуществляется в режиме ослабленной циркуляции.

Напомним, что по всем вопросам пуска тепла жители Ульяновска могут обращаться в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при главе города по телефонам 737-911 и 05. С начала отопительного сезона граждане оставили более двух тысяч заявок по данному вопросу, по каждой из которых проводятся проверки или даются подробные консультации.