Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Для оперативного решения вопросов пуска тепла в выходные продолжается работа городского штаба

Для оперативного решения вопросов пуска тепла в выходные продолжается работа городского штаба

Заседания Штаба по обеспечению жизнедеятельности  Ульяновска проходит дважды в день: рано утром и вечером. Непосредственное  участие в его работе принимают глава города Сергей Панчин; его заместители Анатолий Васильев, Игорь Буланов, Илья Ножечкин; исполняющий обязанности  главы администрации города Алексей Гаев и руководители отраслевых органов.

Согласно озвученной информации, охват многоквартирных домов теплом приближается к 100%. Напомним, что  объекты социальной сферы начали отапливаться в первую очередь и на сегодняшний день проблем с подачей тепла в школы, детские сады, учреждения здравоохранения нет.

На контроле остается ситуация в  15 многоквартирных домах. В восьми  из них проводится капитальный ремонт,  еще два - это общежития, находящихся в воинской части, в это число также входят дома, которые подали заявку на 15 октября.

По информации администрации города, в течение следующей недели в домах Ульяновска будут проходить  регулировочные работы, отрабатываться гидравлический режим.

Сергей Панчин дал поручение в срочном порядке решить вопрос с пуском тепла в общежития, где проживают семьи военных, проконтролировать работу Единой диспетчерской службы Контакт-центра при главе города по телефонам 737-911 и 05, куда поступают звонки от населения, а также продолжить обработку реагентами дорог, магистралей и тротуаров.