Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Количество заявок от ульяновцев по вопросу температурного режима в домах снизилось с 1400 до 1071

Такая информация была озвучена в ходе проведения городского штаба по прохождению отопительного сезона.

На данный момент практически все многоквартирные дома Ульяновска получили тепло. Выполнено поручение Главы города Ульяновска Сергея Панчина по пуску тепла в два общежития воинской части. 10 октября в 23.00  было восстановлено после прорыва отопление в частных домах поселка Связь.

Исключение составляют 11 адресов. Не подключенными остаются дома, где проводится капитальный ремонт и ведомственные. Есть  также  дома, которые подали заявку на более поздние сроки, но в отношении них было принято решение договориться с собственниками жилья об ускорении подачи тепла.

В течение новой недели управляющие организации будут проводить регулировку температурного режима и устранять завоздушенности отопительных систем. Также от населения принимаются заявки. По всем вопросам пуска тепла жители Ульяновска могут обращаться в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при главе города по телефонам 737-911 и 05. В настоящее время отмечается тенденция снижения количества заявок: если 9 октября поступило 1400 заявок, то 10 октября  - 1071.