Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава Города Ульяновска Сергей Панчин провел прием граждан

Глава Города Ульяновска Сергей Панчин провел прием граждан

22 октября в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева жители могли обратиться со своими вопросами к Главе города Ульяновска Сергею Панчину и депутату Законодательного собрания Ульяновской области Василию Гвоздеву. Большинство обращений касались тем благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

К примеру, жительница дома № 69 по Московскому шоссе Валентина Павлова обратилась с просьбой продолжить капитальный ремонт дома. «В настоящее время у нас идет ремонт кровли. Подрядчики хорошие, добросовестные, каждый день с раннего утра работают, чтобы сроки не сорвать. Но еще одна проблемная точка в нашем доме – это технический этаж, подвал, где то и дело протекают трубы. Я очень надеюсь, что и в этом вопросе нам помогут», - сказала Валентина Павлова. Сергей Панчин сообщил, что будет держать вопрос капремонта в доме на личном контроле.

 Другая жительница Засвияжского района, Татьяна Моисеева обратилась с просьбой убрать с площадки возле дома № 32 по улице Пушкарева поваленное ветром дерево. Глава города Ульяновска заверил, что эта проблема будет решена в кратчайшие сроки.

«В работе депутата необходима обратная связь с населением, нужна живая беседа. Чтобы жители могли получить разъяснения по тому или иному вопросу и увидеть перспективу. Люди приходят с проблемами и им, конечно же, нужно знать, что будет предпринято и когда это будет сделано», - подчеркнул Сергей Панчин.