Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Городская Дума утвердила положение о трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Городская Дума утвердила положение о трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Данный вопрос был рассмотрен в ходе заседания Ульяновской Городской Думы, проводимой под руководством Главы города Сергея Панчина.

По информации и.о. начальника Управления по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации города Ольги Задериголова, данная комиссия является постоянно действующим органом и состоит из представителей профсоюзных организаций, объединений работодателей и администрации Ульяновска.

Планируется, что не реже одного раза в квартал будут проводиться заседания комиссии, на которых будут разрабатываться правовые акты в сфере социально-трудовых отношений, регулироваться трудовые споры в организациях.

«Работа по урегулированию социально-трудовых отношений ведется уже много лет. Инициатором ее был Губернатор Сергей Морозов. Создаваемая в Ульяновске трехсторонняя комиссия позволит развивать трудовые отношения на основе социального партнерства, что повлечет за собой улучшение условий труда и повышение жизненного уровня работников. Работа комиссии позволит выстроить конструктивный диалог между работодателями, работниками и городской администрацией, установить взаимовыгодное сотрудничество», - подчеркнул Сергей Панчин.