Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

31 октября скоропостижно скончался председатель Городского Совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Петрович Добрынин

31 октября скоропостижно скончался председатель Городского Совета ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Петрович Добрынин

Дмитрий Петрович родился 30 сентября 1935 года в Куйбышеве, закончил факультет механизации Самарской сельскохозяйственной государственной академии, работал на Ульяновском автомобильном заводе.

Общественную деятельность он начал, возглавив профсоюзную организацию Обкома рабочих машиностроения и приборостроения Ульяновской области. В 1985 году был избран секретарем профкома Ульяновского центра микроэлектроники. В 90-х годах руководил одной из крупных страховых компаний города Ульяновска.

Последние пять лет он возглавлял городской Совет ветеранов войны и труда. Под руководством Дмитрия Петровича Совет проводил большую работу по поддержке ветеранов, по патриотическому воспитанию молодежи и формированию уважительного отношения к старшему поколению.

В свободное от основной работы время Дмитрий Петрович активно занимался спортом – был лучшим спринтером Ульяновской области в беге с барьером на 100 и 400 метров. Рекорд Ульяновской области, который он установил, по сей день не побит.

Дмитрий Петрович всю свою жизнь отдал служению Родине, награжден Орденом «Знак Почета», медалью «Ветеран труда», памятным знаком Губернатора Ульяновской области «В память о праздничном параде в Ульяновской области в день 70-летия Победы в Великой Отечественной войне».

Глава города Ульяновска, депутаты Ульяновской городской Думы, глава администрации города, аппарат Ульяновской городской Думы и сотрудники Администрации города Ульяновска приносит свои соболезнования родным, близким и соратникам Дмитрия Петровича Добрынина.

Прощание состоится 2 ноября 2015 года в 11:00 в храме Покрова Пресвятой Богородицы (Храм расположен на набережной реки Свияги около дома 59/7 по улице Аблукова).

                                                                                                                    Глава города Ульяновска Сергей Панчин