Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

По обращениям жителей в округе депутата Юрия Мухина установлен новый спортивный комплекс

По обращениям жителей в округе депутата Юрия Мухина установлен новый спортивный комплекс

10 ноября во дворе дома №4 на улице Карбышева появилась новая детская игровая площадка. Спортивный комплекс оборудован шведской стенкой, перекладинами для подтягивания, рукоходами и другими гимнастическими элементами.

«В нашем дворе старые спортивные комплексы уже давно пришли в негодность. Но у нас очень много детей, и мы хотим, чтобы для них были созданы все условия для игр и активного отдыха. Совместно с другими жителями мы обратились к депутату по округу с просьбой обновить игровую площадку для наших детей. Новая площадка заметно украсила наш двор, мы, конечно же, будем ее беречь», - сказала  жительница дома №4 по улице Карбышева Заволжского района Ульяновска Надежда Епифанова.

Как отметил депутат Городской Думы, координатор проекта по сдаче норм ГТО в Заволжском районе Юрий Мухин, такие спортивные комплексы позволяют развивать массовый доступный спорт в городе.

«Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов неоднократно обращал внимание не только на качественное исполнение наказов избирателей, но и на вовлечение жителей в решение общих вопросов, выстраивание совместной работы, направленной на результат. Сегодня по просьбам горожан в городе обустраиваются современные удобные спортивные комплексы. И теперь мы видим, что сами жители уже более бережно относятся к придомовому имуществу, готовы и дальше продолжать работу по благоустройству прилежавшей территории. Надеемся, что  теперь дети будут активнее вовлечены в спортивную жизнь Ульяновска», - отметил депутат Юрий Мухин.

Напомним, что ранее подобные спортивные площадки с гимнастическими элементами уже были установлены по следующим адресам: ул. Рябикова, 19, ул. Ефремова, 73, ул. Аблукова, 87. Также летом 2015 года на внутридворовых территориях были оборудованы комплексы антивандальных тренажеров по адресам: ул. Заречная, 2, б-р Фестивальный, 4, ул. Орджоникидзе, 4, ул. Ипподромная, 15. Универсальная спортивная площадка появилась во дворе дома № 1 по улице Варейкиса.