Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Главой администрации города Ульяновска избран Алексей Гаев

Главой администрации города Ульяновска избран Алексей Гаев

Соответствующее решение было принято депутатами Ульяновской Городской Думы 11 ноября.

В рамках заседания депутаты рассмотрели программы деятельности обоих кандидатов на должность главы администрации – Алексея Бинемана и Алексея Гаева. В ходе открытого голосования депутаты большинством, 35 голосами,  поддержали исполняющего обязанности главы администрации города Алексея Гаева.

«Хочу сказать «спасибо» депутатам Ульяновской Городской Думы за оказанное мне доверие. Перед нами стоят общие задачи. Особую благодарность мне хочется выразить главе города Сергею Сергеевичу Панчину. Именно с его помощью за те два месяца, что я исполняю обязанности главы администрации, мы сумели выстроить хорошие рабочие отношения, направленные на реализацию «Стратегии развития Ульяновска до 2030 года», - сказал Алексей Гаев.

«Стратегия предполагает улучшение качества жизни на территории Ульяновска через призму увеличения доходной части бюджета, то есть мы должны зарабатывать деньги, развивать производство и социальную сферу. Мы готовы выполнить взятые на себя обязательства и будем ежегодно отчитываться перед населением о нашей совместной работе», - отметил Сергей Панчин.

16 ноября глава Ульяновска Сергей Панчин подпишет контракт с вновь избранным главой администрации города Алексеем Гаевым.

Напомним, что 6 ноября специальная конкурсная комиссия определила двух кандидатов на замещение должности главы администрации города Ульяновска. Ими стали исполнительный директор ООО «Консалтингпрофи» Алексей Бинеман и исполняющий обязанности главы администрации Ульяновска Алексей Гаев. Конкурс проходил в форме собеседования. Претенденты на должность сити-менеджера представили на суд комиссии собственные программы предстоящей деятельности и проекты основных направлений социально-экономического развития Ульяновска.

Для справки:

Алексей Владимирович Гаев родился в 1973 году. В 1996 году окончил Московский  государственный университет имени М. В. Ломоносова (филиал в городе Ульяновске) по специальности «Юриспруденция», имеет квалификацию – юрист.  

С июля 1997 года по апрель 2015 года Алексей Гаев занимал руководящие должности в различных организациях города: ЗАО Строительно-финансовая компания «Берег», ОАО «Завод крупнопанельного домостроения №2», ООО «Управляющая компания КПД-2».

В 2012 году за добросовестный труд награжден Почетной грамотой законодательного собрания Ульяновской области.