Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава Ульяновска Сергей Панчин держит на персональном контроле качество очистки городских магистралей

Глава Ульяновска Сергей Панчин держит на персональном контроле качество очистки городских магистралей

Как доложил руководству города директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин, в ночь на 18 ноября на улично-дорожной сети Ульяновска работало 69 единиц спецтехники.

Сформированные шесть колонн по четыре комбинированные дорожные машины в каждой выполнили сгребание и подметание магистралей во всех районах города, для предотвращения гололёда использовано 84 тонны песко-соляной смеси. По состоянию на 5 часов утра с улиц Гончарова, Карла Маркса, Спасская и Московского шоссе было вывезено порядка 500 тонн снега.

14 тракторов было задействовано в очистке тротуаров, ещё 44 трактора и 672 дворника задействовали с раннего утра для работы во дворах управляющие компании.

Сергей Панчин поручил Владимиру Чумуркину в течение дня, в тесном взаимодействии с администрациями районов устранить ряд недостатков, выявленных в рамках контрольных объездов территории Ульяновска. «Также хочу отметить, что депутаты Ульяновской Городской Думы с сегодняшнего дня будут дополнительно проверять выход пассажирского транспорта на линии, особенно – в часы пик. Наступили холода, и мы понимаем, что горожанам совершенно некомфортно ожидать автобус, трамвай или троллейбус в такую погоду», - подчеркнул глава Ульяновска.

Фоторепортаж