Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Сергей Панчин держит на личном контроле поручения жителей Нижней террасы по улучшению работы детской поликлиники

Сергей Панчин держит на личном контроле поручения жителей Нижней террасы по улучшению работы детской поликлиники

19 ноября Глава города совместно с депутатами Городской Думы Игорем Булановым, Николаем Лазаревым и Оксаной Муллиной провел рабочую встречу на территории данного учреждения здравоохранения.

Напомним, что в начале ноября детскую поликлинику №2 на Нижней Террасе посетил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

 «Глава региона дал конкретные поручения. В результате, совместно с администрацией поликлиники, была организована игровая зона для детей, в холле установлен телевизор, налажена работа массажного кабинета, проработан вопрос по наличию очередей к детским врачам», - отметил Сергей Панчин.

Посетители поликлиники уже отмечают положительные изменения, произошедшие на территории медицинского учреждения.  

 «Я с двумя детьми уже девять лет посещаю эту поликлинику. К сожалению, часто отсутствовали врачи, из-за этого мы не успевали вовремя делать прививки. Но сейчас все наладилось. Сегодня не было очереди, врач нас быстро и очень профессионально нас принял. Надеюсь, так будет и в дальнейшем», - рассказывает посетитель поликлиники Лейсан Лихоманова.

Глава города отметил, что администрация Ульяновска и депутатский корпус должны оказать помощь медицинскому учреждению также и в вопросе благоустройства прилегающей территории.