Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин: «Необходимо усилить работу по достижению годовых индикативных показателей по исполнению майских указов Президента России»

Глава города Сергей Панчин: «Необходимо усилить работу по достижению годовых индикативных показателей по исполнению майских указов Президента России»

3 декабря под руководством главы города Сергея Панчина состоялось очередное заседание рабочей группы по контролю за реализацией указов Президента России Владимира Путина от 7 мая 2012 года на территории Ульяновска.

Напомним, с целью выполнения поручений главы государства и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова  в городе организована работа в рамках исполнения сетевого графика, который содержит 142 мероприятия по реализации майских указов Президента. К 30 декабря будет откорректирован, согласован и утвержден соответствующий график на 2016 год.

 Как доложил членам рабочей группы начальник управления по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации Ульяновска Андрей Климовский, большинство установленных плановых показателей девяти месяцев текущего года достигнуты, по многим из них уже выполнен и годовой план.

 Подробную информацию о достижении показателей на 2015 год, содержащихся в указах Президента РФ от 07.05.2012,  можно посмотреть на официальном сайте администрации города, пройдя по следующей ссылке http://www.ulmeria.ru/ru/node/72350.

 Как сообщил заместитель главы администрации города – начальник финансового управления администрации Ульяновска Александр Бармин, в бюджете города на 2016 год на различные мероприятия в рамках реализации майских указов Президента заложено 301,2 млн рублей, из них: 54 млн рублей на исполнение указа № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике», 878 тыс. рублей – № 597 «О мероприятия по реализации государственной социальной политике», 41,2 млн рублей – № 598 «О совершенствовании государственной политики сфере здравоохранения», 17,3 млн рублей – № 599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки», 129,1 млн рублей – № 600 «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг», 14,4 млн рублей – № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», 2,3 млн рублей – № 602 «Об обеспечении межнационального согласия», 42 млн рублей – № 606 «О мерах по реализации демографической политики РФ».

 Главный советник департамента контроля за реализацией указов Президента администрации губернатора Ульяновской области Игорь Иванов отметил, что работа по исполнению указов Президента в Ульяновске организована на достаточно высоком уровне.

 Глава города Сергей Панчин обратился к руководителям рабочих подгрупп и всем ответственным руководителям с просьбой не снижать темпы выполнения целевых показателей по майским указам, а по трем невыполненным – активизировать работу. «Мы все с вами работаем на единую цель – повышение качества жизни ульяновцев. Все запланированные мероприятия должны быть реализованы качественно и в полном объеме. Контроль будет жестким!», – подчеркнул Сергей Панчин.

 

 

Фоторепортаж