Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Ульяновские спортсмены показали высокие результаты в чемпионате мира по кикбоксингу

Ульяновские спортсмены показали высокие результаты в чемпионате мира по кикбоксингу

В ноябре в ирландском городе Дублин прошел чемпионат мира по кикбоксингу. Сборная команды России заняла первое командное место, три медали из них принесли Ульяновские спортсмены: первое место Трифонов Алексей, второе место Шарапова Лилия и Копылов Игорь. Наши земляки также заняли лидирующие позиции в первенстве Приволжского федерального округа в разделе фулл-контакт и в чемпионате России 2015.

 Губернатор Ульяновской области Сергей  Морозов лично встретился с победителями и поблагодарил их за спортивные достижения.  «Для нас каждая победа на международной арене - большой шаг на пути продвижения имиджа Ульяновской области, как территории, где можно успешно трудиться, где можно стать великим человеком. Благодаря таким успехам, как ваш на чемпионате мира по кикбоксингу, в последние годы у нас не только снизился отток молодёжи из области, но и молодёжь снова начала возвращаться в регион», - отметил Сергей Морозов.

На встречу был приглашен депутат Ульяновской Городской Думы, заслуженный тренер России Владимир Шеянов. «Развитию спорта  в нашем регионе уделяется особое внимание. Здесь можно отметить проекты партии «Единая Россия»: «Строительство ФОКов», «Детский спорт», «500 бассейнов». Кроме того, успехи  наших спортсменов положительно влияют на интерес к спорту со стороны населения,  -  отметил Владимир Шеянов – Что же касается кикбоксинга, то это очень интересный и гармоничный вид спорта. Благодаря разнообразию дисциплин, он действительно подходит и мальчикам, и девочкам. Здесь каждый может найти себя, стать профессиональным спортсменом или тренироваться для души. Спорт-это красота тела, сила духа и уверенность в себе. Спасибо моим ребятам, показавшим высокие результаты на чемпионате мира, они просто герои и достойны высших наград!»