Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Глава города Сергей Панчин провел прием жителей по личным вопросам

Глава города Сергей Панчин провел прием жителей по личным вопросам

В рамках личного приёма, состоявшегося 25 марта, Сергей Панчин  рассмотрел обращения жителей города, в том числе – сотрудников образовательных организаций города. 

Так, заведующая детским садом №133 «Рябинка» Светлана Фадеева обратилась с просьбой отремонтировать теневые навесы для прогулок малышей. По словам заявительницы, конструкции давно пришли в негодность, в них прогнили полы и местами протекает кровля. В итоге, принято решение направить на ремонт навесов средства, которые будут выделены в рамках экономии, образующейся в результате осуществления муниципальных закупок. Планируется, что навесы будут отремонтированы в мае 2016 года.

Также в ходе приема к главе города обратился Геннадий Игумнов, чья супруга, инвалид 1 группы, остро нуждается в препарате эретропоитин, необходимого в процедуре гемодиализа. Однако, в настоящее время этим препаратом семья Игумных бесплатно не обеспечивается. Сергей Панчин поручил заместителю главы администрации города Ольги Мезиной рассмотреть вопрос Таисии Игумновой на ближайшем заседании комиссии по оказанию помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

С вопросом трудоустройства и предоставления места в детский сад к Сергею Панчину обратилась многодетная мать Елена Валитова. По данному обращению уже была проведена работа и 15 марта младшей дочери Сание Валитой выдано направление в детский сад №235. Кандидатура заявительницы на получение технической должности в дошкольном образовательном учреждении также размещена в базу данных.

Житель Ульяновска Александр Буренков на приеме обратился с личной просьбой предоставить компьютер для общественной организации «Ульяновское отделение бывших несовершеннолетних узников фашистских лагерей». «Наша организация оказывает помощь всем тем, кто пережил ужас фашистского рабства. Но, к сожалению, сегодня без рабочего компьютера мы не можем оперативно выполнять поставленные задачи. С этой проблемы мы куда только не обращались, во всех инстанциях нам отвечали отказом. На вас последняя надежда», - сказал Александр Буренков.

Данный вопрос был решен на месте. В ходе приема Сергей Панчин вручил заявителю компьютер.  Все вопросы, поступившие в ходе приема в адрес главы города, взяты на контроль.

Напомним, что все обращения от жителей также принимает Контакт-центр главы города по  номерам – 

(8422) 737-911 и 05.

Фоторепортаж