Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В округе Ильи Ножечкина проведена работа по очистке ливневых колодцев

В округе Ильи Ножечкина проведена работа по очистке ливневых колодцев

В ходе личных встреч с жителями округа  в адрес заместителя главы города, депутата Ульяновской Городской Думы от партии «Единая Россия» Ильи Ножечкина неоднократно поступали обращения по подтоплению дворовых территорий.

«К сожалению, это проблема многих дворов, когда во время таяния снега,  сильных дождевых осадков и в результате того, что ливневые канализации забиваются грязью и мусором, образуются лужи. У управляющих компаний не всегда есть техническая возможность справиться с проблемой самостоятельно. В итоге, страдают жители.  Поэтому мы собрали информацию и организовали очистку колодцев», - пояснил народный избранник.

По запросу депутата в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города рабочими бригадами муниципального учреждения «Дорремсервис» осуществлялась очистка дренажных колодцев по следующим адресам: проспект Хо Ши Мина,  дом № 32 корпус 1, улица Рябикова, 77 и 88.

Значительная работа была проделана и на улице Самарской. Во дворе дома № 13 образовалась лужа, через которую с большим трудом  перебирались жители этого и соседних домов, а также ученики школы № 82. Препятствие устранили за 2 часа работы, очистили 3 колодца от мусора, отлили лёд горячей водой.  Завершив работу во дворе, бригада рабочих МБУ «Дорремсервис» переехала на проезжую часть, где было  восстановлено нормальное функционирование  еще трех ливневых колодцев.

Фоторепортаж