Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На личном приёме у Сергея Панчина побывало более 10 человек

На личном приёме у Сергея Панчина побывало более 10 человек

5 мая глава города, депутат Ульяновской Городской Думы Сергей Панчин провел приём граждан. Среди заявителей были участница Великой Отечественной войны Александра Рудченко, которая обратилась по вопросам ЖКХ  и Александр Буренков - председатель регионального отделения Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашизма. Поскольку приём проводился накануне празднования 71-ой  годовщины Великой Победы, Глава города поздравил ветеранов с наступающим праздником, пожелав им крепкого здоровья и благополучия.

Александра Васильевна Рудченко сообщила, что в подъезде дома, где она проживает, сгорела проводка. В результате у ветерана перестали работать телефон и радио. Кроме того, подъезду теперь требуется косметический ремонт. Сергей Панчин отметил, что обращения ветеранов стоят в Ульяновске на особом контроле. К решению вопроса будет привлечена управляющая компания и  комитет ЖКХ администрации города.

Александр Буренков записался на приём повторно, чтобы вручить Сергею Панчину благодарственное письмо от регионального отделения Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашизма за помощь в обеспечении оргтехникой.

«Для деятельности нашей общественной организации нам необходимы были ноутбук и принтер. Мы обращались во многие инстранции, но к сожалению, безрезультатно. Теперь компьютерная техника у нас есть и сейчас мы её осваиваем. Очень приятно, что Сергей Сергеевич не стал откладывать наше обращение в долгий ящик и на руководящих постах у нас работают отзывчивые люди», - признался Александр Буренков.  

Среди обратившихся была и председатель общества по возрождению Воскресенского некрополя Софья Федотова. Она передала главе города свои предложения по благоустройству старого  кладбища на улице Карла Маркса и говорила о необходимости принятия мер по охране объекта исторического наследия – Церкви Воскресения Христова. Сергей Панчин принял решение в тот же день лично выехать на место, чтобы определить круг проблемных  вопросов и необходимый фронт работ. 

Фоторепортаж