Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Депутаты Молодежной Думы обсудили план работы с ветеранами пионерского движения

Депутаты Молодежной Думы обсудили план работы с ветеранами пионерского движения

Встреча состоялась 19 мая в День рождения пионерской организации в областном Дворце творчества детей и молодежи.

Напомним, датой рождения Пионерской организации считается 19 мая 1922 г.

В мероприятии приняли участие глава города Ульяновска Сергей Панчин, депутаты Молодежной Думы во главе с председателем Максимом Писаревым, руководитель Центра патриотического воспитания молодежи Ульяновской области Владимир Витрянюк, ветераны пионерского движения Валентина Беззубенкова, Сергей Ставский, Любовь Сафонова, Татьяна Мостовая. 

Сергей Панчин поздравил присутствующих ветеранов пионерии с праздником. Он выразил им сердечную благодарность за бескорыстный труд и выразил надежду, что они будут передавать свой жизненный опыт, мастерство и знания подрастающему поколению. Обращаясь к молодым  депутатам, глава города отметил положительные моменты, которые были характерны для пионерской  организации в прошлом. «Надеюсь, что в будущем общественные молодежные движения будут  возрождаться, ведь именно они несут молодому поколению необходимое  воспитание – прививают любовь к родине и городу, уважение к старшему поколению. Совсем недавно к работе приступила Молодежная Дума. Приятно отметить, что   ребята принимают активное участие в жизни города. Наша задача- поддержать их», – подчеркнул Сергей Панчин.

Председатель Молодежной Думы Максим Писарев в ходе диалога подчеркнул, что в настоящее время молодежное движение не может существовать без опыта пионерии и комсомольской организации. «Сегодняшнее  мероприятие  – это очень хороший пример встречи поколений. Несмотря на  то, что мы работаем всего два месяца, реальные поступки уже есть.  Большое внимание в своей деятельности уделяем патриотическому направлению. На это особое внимание обращает Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин и ВРИО Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов. Так, только  9 мая   мы поздравили  287 ветеранов. Впереди запланировано много различных мероприятий  и акций.    На ближайшем заседании скорректируем план работы на полгода», – прокомментировал деятельность молодежного движения Максим Писарев.

Позицию молодежи поддержал и руководитель Центра патриотического воспитания молодежи Ульяновской области Владимир Витрянюк: «Молодежные организации можно назвать по-разному, но смысл меняться не должен. Самые главные направления для  правильного воспитания молодого поколения во все времена – это учеба, патриотическая работа и развитие волонтерского движения».  

Фоторепортаж